Если нажать ссылку «Загрузить фото» на главной странице раздела «Фотографии», то по умолчанию в какой альбом будут загружаться фотографии?

Если нажать ссылку «Загрузить фото» на главной странице раздела «Фотографии», то по умолчанию в какой альбом будут загружаться фотографии?

Для того, чтобы, увидеть ответ, необходимо приобрести одну из следующих подписок:

  • Битрикс24
  • Безлимитная

Купить подписку можно на главной странице сайта